ERZIEHER (W/M/D) AM ENDBACHWEG IN POING​

Wir wachsen weiter!!!

Werden Sie Teil des engagierten Mitarbeiterteams im modernen Neubau unseres Kindergarten Am Endbachweg in Poing.

Sind Sie ein Erziehungscoach, Wertevermittler und Eventmanager?

Wir suchen für unseren  4-gruppigen Neubau  Kindergarten Am Endbachweg in 85586 Poing (S2),  Endbachweg 12  engagierte
pädagogische Fachkräfte.

Erzieher / pädagogische Fachkraft (w/m/d)

in Teilzeit
ab September 2021 oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Gemeinsam mit ihren KollegInnen gestalten Sie den Neustart in unserem hochwertig ausgestatteten Ersatzneubau. Sie begleiten die Kinder achtsam und fördern sie gezielt und individuell. Es macht Ihnen Freude, eigenständige Projekte zu planen und mit den Kindern umzusetzen. Sie sehen sich als Entwicklungsbegleiter für die Kinder und als Erziehungspartner für die Eltern.