Erzieher Bergfeld

Erzieher / pädagogische Fachkraft (w/m/d) Am Bergfeld in Poing

Verstärken Sie unser Team!

Wir sind auch mit den „Öffentlichen“ gut Erreichbar:

Im Zentrum Poings, fussläufig nur ca. 5 Minuten von der S-Bahn entfernt, finden Sie unseren schönen Kindergarten!

Wollen Sie aktiv mitgestalten und unseren Kindern Entfaltungsräume schaffen und Orientierung geben?

Wir suchen für unseren  3-gruppigen Kindergarten Am Bergfeld in 85586 Poing (S2),  Gebrüder-Asam-Str. 4  eine engagierte pädagogische Fachkraft als Gruppenleitung.

Erzieher / pädagogische Fachkraft (w/m/d)

in Teilzeit / Vollzeit

ab sofort oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Gemeinsam mit ihren KollegInnen gestalten Sie den Gruppenalltag. Sie begleiten die Kinder achtsam und fördern sie gezielt und individuell. Es macht Ihnen Freude, eigenständige Projekte zu planen und mit den Kindern umzusetzen. Sie sehen sich als Entwicklungsbegleiter für die Kinder und als Erziehungspartner für die Eltern.