Erzieher Poing

Erzieher (w/m/d) Am Endbachweg in Poing

Wenn Sie gerne mit Kindern arbeiten, dann kommen Sie zu uns und werden teil des

neuen Kindergartens am Endbachweg in Poing.

Wollen Sie aktiv mitgestalten und unseren Kindern Entfaltungsräume schaffen und Orientierung geben?

Wir suchen für unseren  4-gruppigen Neubau  Kindergarten Am Endbachweg in 85586 Poing (S2),  Endbachweg 12  engagierte pädagogische Fachkräfte.

Erzieher / Kinderpfleger (w/m/d)

in Vollzeit/Teilzeit mindestens 31 Wochenstunden
Eintrittsdatum zum neuen Kindergarten-Jahr ab September 2021

Gemeinsam mit ihren KollegInnen gestalten Sie den Neustart in unserem hochwertig ausgestatteten Ersatzneubau. Sie begleiten die Kinder achtsam und fördern sie gezielt und individuell. Es macht Ihnen Freude, eigenständige Projekte zu planen und mit den Kindern umzusetzen. Sie sehen sich als Entwicklungsbegleiter für die Kinder und als Erziehungspartner für die Eltern.