Erzieher (w/m/d) in Forstinning

Lieben Sie es, Verantwortung zu übernehmen und pädagogisch tätig zu sein?

Stellenanzeige Kita Verbund Poing Anzing Forstinning
Wollen Sie aktiv mitgestalten und unseren Kindern Entfaltungsräume schaffen und Orientierung geben?

Wir suchen für unser Kinderhaus St. Silvester in 85661 Forstinning, Forsthausweg 18,

engagierte und herzliche Persönlichkeiten

Erzieher / pädagogische Fachkraft (w/m/d) Kinderpfleger / Ergänzungskraft (w/m/d)

in Teilzeit / Vollzeit
ab sofort oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Gemeinsam mit ihren KollegInnen gestalten Sie den Betreuungsalltag in unserem hochwertig ausgestatteten und lichtdurchflutetem Kinderhaus, welches aus 3 Kindergartengruppen und 2 Krippeneinheiten besteht.

Sie begleiten die Kinder achtsam und fördern sie gezielt und individuell in unseren großzügigen Räumlichkeiten, in schöner Ortsrandlage.

Sie sehen sich als Entwicklungsbegleiter für die Kinder und als Erziehungspartner für die Eltern.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit ihre eigenen Ideen und Stärken aktiv einzubringen.