Erzieher Forstinning

Kinderhaus
St. Silvester

in Forstinning.

Wollen Sie aktiv mitgestalten und unseren Kindern Entfaltungsräume schaffen und Orientierung geben?

Wir suchen für unser Kinderhaus St. Silvester in 85661 Forstinning, Forsthausweg 1,

zwei engagierte pädagogische Fachkräfte

Erzieher (w/m/d)

in Teilzeit mindestens 31 Wochenstunden
Eintrittsdatum September/Oktober 2021

jeweils als Gruppenleitung einer Kindergarten- bzw. einer Krippengruppe

Gemeinsam mit ihren KollegInnen gestalten Sie den Betreuungsalltag in unserem hochwertig ausgestatteten Kinderhaus, welches aus 3 Kindergartengruppen und 2 Krippeneinheiten besteht. Sie begleiten die Kinder achtsam und fördern sie gezielt und individuell. Sie sehen sich als Entwicklungsbegleiter für die Kinder und als Erziehungspartner für die Eltern.